热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

校纪委召开全体委员会议

2015年11月02日 00:00 纪委办 点击:[]

校纪委召开全体委员会议

 

    10月27日,校纪委召开全体委员会议,学习《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并研究本学期校纪检监察工作的有关问题。
    校纪委张良弼书记主持会议并对新修订的《准则》和《条例》进行了解读,要求全体纪委委员和纪检干部要把学习贯彻《准则》和《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,充分认识《准则》和《条例》颁布实施的重大意义,带头学习宣传阐释《准则》、《条例》和党的各种规矩,提高守纪律讲规矩的思想自觉,按规矩办事、按规矩用权,忠诚履职,带头正风肃纪,对存在的问题,对违反纪律、破坏规矩的行为要进行严肃处理,确保把纪律和各项党内法规挺在前面、执行到位,在全校范围内形成尊崇制度、遵守制度的良好风尚。 
   会议还通报了我校一名党员领导干部违反工作纪律的情况并作出处理决定。

 

 

 

关闭