热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

西安医学院纪委书记张兴邦一行来我校考察调研

2015年12月14日 00:00  点击:[]

    2015年12月11日下午,西安医学院纪委书记张兴邦一行来我校考察调研,就我校推进“三转”工作等方面的情况进行了座谈交流。校纪委书记张良弼、纪委副书记•监察室主任田学文等参加了座谈交流会。

      会上,张良弼书记简要介绍了我校纪委在推进“三转”工作时积极探索新的工作模式,通过使用采购监审系统,进一步规范采购工作和对采购过程的有效监督,堵塞制度漏洞,规范办事程序,预防腐败问题发生。他希望两校纪委以后加强交流,互通有无,推动两校纪检工作科学发展。 

    张兴邦书记对此表示感谢,他简要介绍了西安医学院纪委近期在党员领导干部廉政教育等方面的工作。他希望通过本次调研,进一步发挥现代信息、网络、电子等科技手段在纪检工作中的作用,加强纪检监察工作信息化建设。 

    期间,西安医学院纪委书记张兴邦一行还到纪委办公室、国有资产管理处、后勤基建管理处等部门实地考察了采购监审系统。


关闭