咸阳师范学院纪委书记王启和一行来我校考察调研

2016年04月08日 00:00  点击:[]

2016年4月6日下午,咸阳师范学院纪委书记王启和一行来我校考察调研,就我校纪检监察信息化建设等方面进行了座谈交流。我校纪委书记张良弼、纪委办公室相关人员参加了座谈交流会。
    会上,张良弼书记简要介绍了我校纪委按照“三转”要求积极探索新的工作模式,通过使用采购监察系统,在规范招投标工作程序,堵塞制度漏洞等方面收到了良好的效果。他希望两校纪委以后加强工作交流,推动纪检监察工作科学发展。纪委办公室负责人从采购监审系统自身功能等六方面介绍了该系统的运行和使用情况。
    王启和书记介绍了咸阳师范学院纪委近期有关工作情况。他希望通过本次调研和交流,进一步探索监督执纪问责的有效途径和工作模式,加强纪检监察工作信息化建设。最后王启和书记一行还到纪委办公室实地考察了纪检监察综合信息平台。(纪委办公室)