热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

省高教纪工委副书记王立一行来我校调研

2016年04月20日 08:00  点击:[]

2016年4月18日上午,省高教纪工委副书记王立一行6人来我校就落实“三转”工作以及纪检监察综合信息平台的建设使用情况进行专题调研。校党委书记邓志辉会见了王立副书记一行,校纪委书记张良弼及校内有关职能处室负责人参加了调研会议。

 

 

会上,张良弼书记首先对王立副书记一行来我校调研、检查指导工作表示欢迎和感谢。他指出,我校纪委自中央对纪检监察部门提出“三转”工作要求以来,积极探索新的工作模式,按照省高教纪工委相关要求,做好纪检监察综合信息平台先行先试工作,在规范我校的采购程序、监督采购等方面发挥了积极作用。今后,学校将进一步加强纪检监察综合信息平台制度化建设工作,不断提升纪检监察工作科学化水平。

校纪委办公室工作人员分别从主责部门自我监督自我管理功能等六个方面对采购监审系统在日常工作中的使用情况作了详细汇报。后勤基建管理处、国有资产管理处负责人及有关工作人员就采购监审系统对业务工作的帮助及目前运行中存在的问题与调研组做了交流。

王立副书记对我校在推进“三转”工作中结合实际积极探索纪检监察工作信息化建设给予了充分肯定。他强调,运用现代信息科技手段加强对采购工作的监督,能规范工作程序,确保程序正义,也是保护干部、减少工作失误、提高工作效率的有效途径。他希望我校在纪检监察工作信息化建设中继续探索,逐步推动干部任前廉政考试、干部在线廉政教育、政策法规库等模块在日常工作中的使用,为纪检监察综合信息平台在全省高校的推广提供可借鉴的经验。

省高教纪工委副调研员李建伟等陪同调研。(纪委办)

 

关闭