热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

宝鸡文理学院纪委办及有关部门来我校考察调研

2016年07月04日 16:00  点击:[]

宝鸡文理学院纪委办及有关部门来我校

考察调研

 

2016年7月1日上午,宝鸡文理学院纪委办、教学设备与实验室管理处、国有资产管理处一行4人来我校考察调研高校纪检监察综合信息平台建设及使用情况并进行了座谈交流。校纪委书记张良弼会见了宝鸡文理学院考察组一行,纪委办公室、国有资产管理处、后勤基建管理处相关人员参加了座谈交流会,会议由校纪委副书记、监察室主任田学文主持。

会上,田学文同志从“三转”背景下,我校纪委以问题为导向,加强纪检监察工作信息化建设,探索现代信息、网络、电子等科技手段在纪检监察工作中的运用,介绍了采购监察系统在我校的试用情况。并就如何进一步运用省“高教系统纪检监察综合平台”加强纪检监察工作与宝鸡文理学院考察组进行了充分交流。

我校作为第一家试点单位,在“陕西省高教系统纪检监察综合平台”的使用方面做了积极探索,目前该平台已在全省高校正式启用,该平台的启用为健全我省高校采购活动廉政风险防控长效机制,加强党员干部廉政教育,规范干部任前廉政法规考试,提升纪检监察工作信息化水平等方面将发挥积极作用。

 

关闭