热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

西藏民族大学纪委办一行来我校调研

2016年09月22日 16:41  点击:[]

2016年9月20日上午,西藏民族大学纪委任秀丽副书记一行4人来我校调研 “陕西省高教系统纪检监察综合信息平台”建设及使用情况。校纪委副书记兼纪委办公室主任·监察处处长田学文、正处级纪检员王锡京、副处级纪检员纪彩玲等与西藏民族大学纪委调研组一行进行了座谈交流。

座谈会上,田副书记首先对西藏民族大学纪委任副书记一行来我校调研、交流工作表示欢迎,接着以《以问题为导向用程序来规范做好高校采购监审工作》为主题在会上作了交流。我校纪委在“三转”中以问题为导向,探索现代信息、网络、电子等科技手段在纪检监察工作中的运用,加强纪检监察工作信息化建设。田副书记向西藏民族大学纪委调研组一行介绍了“陕西省高教系统纪检监察综合信息平台”目前在我校的使用情况,并就如何进一步运用该平台做好纪检监察工作进行了探讨。

西藏民族大学纪委任副书记简要介绍了西藏民族大学纪委在廉政教育、监察审计等方面的工作情况。任副书记认为,“陕西省高教系统纪检监察综合信息平台”的启用为进一步健全高校采购活动廉政风险防控长效机制,加强党员干部廉政教育,提升纪检监察工作信息化水平等方面将发挥一定作用。

期间,西藏民族大学纪委调研组一行还实地了解了“陕西省高教系统纪检监察综合信息平台”的具体使用情况。

我校作为全省第一家 “陕西省高教系统纪检监察综合平台”的试点单位,先行先试,在该平台的使用过程中做了积极探索。目前该平台已在全省高校正式启用,有助于我省高校在当前形势下进一步做好纪检监察工作。

关闭