热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

校纪委组织召开科级干部廉政教育会

2016年10月21日 08:15  点击:[]

为进一步提高我校科级干部对廉洁自律的认识,在新的岗位上开好头、起好步,更好地为学校建设履职尽责,根据《中国共产党党内监督条例》和廉政教育制度的有关规定,按照校党委的工作安排,校纪委于10月19日下午在长安校区行政楼报告厅组织召开了科级干部廉政教育会。全校120余名科级干部参加会议,校纪委副书记田学文出席了会议,并作了题为“讲纪律、守规矩,不忘初心做合格党员”的专题报告。

会上,纪委田副书记指出,科级干部作用的发挥直接影响着学校未来的发展,因此对科级干部的廉政教育也尤为重要。他从对廉洁自律与反腐败斗争的认识、中国共产党党风廉政建设和反腐败斗争的历史、我国当前党风廉政和反腐败斗争的形势和任务、对科级干部的要求等四方面进行了详细阐述。最后,田副书记希望各位科级干部能够不忘初心,继续前行,为学校发展和早日实现中华民族伟大复兴献出自己的力量。

    廉政教育是加强党风廉政建设的一项重要内容,也是预防腐败的一项重要手段,体现了党组织对党员干部的关心和爱护。此次廉政教育会为全校科级干部筑牢思想防线、提高拒腐防变能力打下基础,也必将促使科级干部把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,切实提高廉洁自律意识和廉洁从业信念。

关闭