热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

西安医学院纪委书记吴毅一行来我校调研

2017年04月27日 08:56  点击:[]

2017年4月25日上午,西安医学院纪委书记吴毅一行来我校考察调研,就我校强化日常监督与“三转”的关系、加强廉政风险防控机制体制等方面的情况进行了座谈交流。校纪委副书记、纪委办公室主任·监察处处长田学文等人参加了座谈交流会

会上,田副书记简要介绍了我校纪委办·监察处的机构设置和人员配备情况,依据我校实际,就目前高校实行“三转”面临的主要困难和任务,以及两校在纪检监察工作中实际存在的问题进行了深层次交流。他希望两校纪委在高校监督执纪问责工作方面保持沟通,推动科学发展,共同营造高校风清气正的育人环境。

西安医学院纪委副书记、监察处处长张永平介绍了本校纪委近期有关工作情况,并就工作中遇到的问题和困惑与我校进行了交流探讨。   

吴毅书记对此表示感谢,希望通过本次调研和交流,进一步探索纪检监察工作的有效途径和工作模式,加强高校党风廉政教育和廉洁文化宣传工作,使廉洁意识内化于心、外化于行,每一位党员干部都能慎独慎微。

关闭