我校英语教育学院分党委召开党风廉政建设及警示教育工作会议

2017年11月28日 11:08  点击:[]

11月22日,英语教育学院在教学楼H107会议室召开了党风廉政建设及警示教育工作会议英语教育学院全体教职工参加了会议

党委书记杨建伟就学院2017年党风廉政建设工作情况向全院教职工进行了通报,并向全院教职工传达了省委高教工委省纪委驻省教育厅纪检组印发的文件精神。宣传委员李瑞静同志向全院教职工传达了2017年11月14日学校保密会议精神,向全体教职工说明了《英语教育学院网络平台发布校级以上(不含校级)文件情况登记表文件》使用流程,她还就基层党建重点任务推进落实情况会议精神向学院全体教职工进行了通报。专职组织员谢查莉等同志分别向全院教职工传达了关于印发《中共西安外国语大学委员会关于处级领导干部问责实施办法(2017年修订)》《中共西安外国语大学委员会关于贯彻落实监督执纪四种形态的实施办法》等文件精神。

会上,杨书记专门对《西安外国语大学纪检监察部门落实“三转”实施办法》向全体教职工进行了说明,他承诺作为分党委纪检委员的自己也要严格按照文件要求,切实履行起分党委纪检委员监督职责,认真贯彻落实校党委、纪委文件精神和工作部署;杨书记重点对本学期以来学院四个专项治理工作方案拟定、讨论修改、党政联席会议通过和公示情况向全体教职工进行了通报,杨书记要求学院相关牵头领导按照四个专项治理方案公示材料主动认领任务并进行落实;他还要求学院班子全体成员按照校党委、校纪委工作安排,不断更新和落实党风廉政建设主体责任清单,推进此项工作常态化,班子全体成员应切实履行一岗双责职责,既做好分管工作的业务工作,也抓好分管领域的党风廉政建设工作。

英语教育学院党风廉政建设及警示教育工作会议的召开,对进一步推动我院党风廉政建设工作具有重要意义。(英语教育学院分党委