学校纪委王强书记一行赴西安工业大学开展调研交流

2019年05月24日 10:30  点击:[]

为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥调研工作的基础支撑作用,加强与兄弟院校之间的学习交流,学校纪委于4月10日赴西安工业大学就纪检监察部门如何更好履行监督职责开展调研交流。

会前,西安工大校长、党委副书记雷亚萍,纪委书记郑建山与我校纪委王强书记进行了亲切会谈。座谈会上,该校纪委郑建山书记从历史沿革、办学传统、人才培养等方面介绍了学校基本情况。西安工大纪委副书记、监察处处长何春水详细介绍了学校纪检监察工作开展情况。

王强书记代表学校对西安工大的热情接洽表示感谢,说明了此次来访调研的目的,希望在今后的纪检监察工作中加强两校的学习交流,相互借鉴,共同提升纪检监察工作水平。

围绕此次调研的主题,双方就进一步深化“三转”工作、“三转”后如何监督执纪问责等方面的问题进行了深入探讨。

王强书记表示,希望通过此次调研学习,为更好开展我校监督执纪问责工作打开新的思路,提供新的方法,希望调研组认真总结思考,做好提炼升华,推进我校纪检监察工作高质量发展。