学校纪委王强书记带队赴陕西科技大学开展校内巡察工作专项调研

2019年05月24日 10:36  点击:[]

为更好地开展校内巡察工作,借鉴兄弟院校的成功经验,按照学校党委要求,学校纪委王强书记一行6人于5月21日赴陕西科技大学就巡察工作进行学习调研。

座谈会上,该校纪委书记王为民对我校一行表示热烈欢迎,王为民书记简要介绍了学校的办学历史,近年来学校在党的建设、大学生思想政治教育、人才引进、学科建设等方面取得的成绩,以及推进党风廉政建设工作的整体情况。校纪委副书记、监察处处长王东具体介绍了陕科大开展校内基层党建专项巡察工作的意义、基本思路、工作方法和体会等。

王强书记对陕科大取得的发展成就表示祝贺,并介绍了我校推进党风廉政建设的重点工作和开展廉政教育的具体做法。

座谈人员还针对近期工作中的热点难点问题进行了充分交流和深入探讨。