西安医学院纪委书记吴毅一行来我校调研交流

2019年09月06日 14:54  点击:[]

9月4日,西安医学院纪委书记吴毅一行4人来我校考察调研,就我校监督执纪审查、校内巡察、纪检监察部门改革等方面的情况进行了座谈交流。座谈会由纪委王强书记主持。

会上,王强书记首先对西安医学院一行来我校交流工作表示欢迎,并简要介绍了我校纪委办公室·监察处的机构设置、队伍建设和近期重点工作。随后,纪委王书记就我校落实“三转”的主要做法、信访办案的经验、校内巡察开展情况与西安医学院调研组进行了深入探讨。纪委副书记田学文对加强风险防控、办理信访件等相关问题作了补充说明。王强书记希望两校纪委日后加强交流,共同推动纪检监察工作科学发展。

西安医学院纪委书记吴毅介绍了本校基本情况、纪委队伍建设和近期工作开展情况,并分享了工作中好的做法、经验。

会议期间,两校还就纪检监察工作中的难点和困惑进行了交流探讨。