热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

校纪委召开2020年第一次全委会

2020年03月18日 18:28  点击:[]

3月18日下午,校纪委在长安校区行政楼B304会议室召开2020年第一次全委会,全体纪委委员、纪委办公室全体成员参加了会议,会议由校党委副书记、纪委书记、监察专员王强主持。

会上,王强书记传达学习了习近平在十九届中纪委四次全会上的讲话精神、赵乐际在十九届中纪委四次全会上的讲话精神、十三届陕西省纪委四次全会和全省监督检查和审查调查工作会议精神,重点对王兴宁在两次会上的讲话精神进行了介绍。

纪委副处级纪检监察员赵源、纪彩玲、朱俊杰分别宣读了《陕西省纪检监察干部监督办法(试行)》、《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《陕西省纪委监委党风政风监督室2020年工作要点》。

纪委副书记田学文向与会人员就校纪委2019年纪检监察工作总结、2020年工作要点以及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控督查工作开展的情况做了通报。

王书记强调广大纪检监察干部要提高站位,统一认识,在疫情防控期间,严格要求自己,不放松,不降低标准,认真扎实完成纪检监察业务知识学习;同时,通过学习要加强纪检监察干部自身监督,知敬畏、守底线,更好的保障我校纪检监察工作的健康有序开展。(供稿部门:纪委办公室;图/文:康亚波;审核:田学文)

关闭