热点文章
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

校纪委召开纪委全委会

2020年04月29日 17:52  点击:[]

429日下午,校纪委全委会在长安校区行政楼A311会议室召开,会议由校党委副书记、纪委书记、监察专员王强主持全体纪委委员、纪检干部参加会议

会上,王强书记首先向大家通报了近期我校两起处级干部违纪案件。

纪委副处级纪检监察员赵源、纪彩玲分别宣读了《省纪委监委机关带头执行打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事报告报备制度的六条措施》《关于对我省纪检监察干部打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事典型案例的通报》两个文件根据省纪委要求,副处级纪检监察员朱俊杰宣读了中纪委通报的两起全国纪检监察干部严重违纪案件。

纪委副书记田学文向与会人员就校纪委近期工作开展情况及2020年度重点工作做了通报。

王书记强调通报的两起案件、学习的两个文件,反映出新时代党中央对全面从严治党工作提出了更高要求,学校纪委要高度重视,认真学习,加强立案审查力度,积极开展“以案促改”和警示教育;全体纪检监察干部要进一步提高政治站位,加强自身修养,增强工作、学习和领悟能力,以身作则,严格要求,工作中注意保密原则,不打听干预案件,切实筑牢纪律红线,更好的保障我校纪检监察工作健康有序高质量开展。

(供稿:纪委;:康亚波图:李月炜;审核:田学文)

 

关闭