您当前所在位置是: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开疫情防控工作推进会
发布时间:2022-04-02      点击量:       来源:    作者:    分享到:

4月2日上午,学校在长安校区行政楼B311会议室召开疫情防控工作推进会。校党委副书记、纪委书记、监察专员王强出席并讲话,相关职能部门负责人,学院党委书记、副书记参加会议。会议由纪委副书记、纪委综合室主任田学文主持。

会上,康亚波同志传达学习了陕西教育系统应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于做好清明假期学校疫情防控工作的通知》精神;朱俊杰同志组织学习了学校《关于近期疫情防控工作情况通报和做好清明节假期疫情防控工作的通知》。

王强书记作总结讲话。他首先传达了驻省教育厅纪检监察组关于部分省属高校在疫情防控工作中失职失责的典型问题通报情况,并对学校疫情防控工作作了进一步安排部署。一是要进一步提高认识,以近期通报的典型案例为镜鉴,深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,以高度的责任感和使命感认真贯彻落实省委教育工委、省教育厅以及学校党委有关疫情防控的部署要求;二是要认真履职尽责,靠前指挥、明确职责、压实责任,建立规范完善的制度与台账,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是要摸清家底、掌握实情,准确掌握师生行动轨迹和健康情况,从细从实全面做好学校疫情防控工作。

文/图:刘鹏涛; 审核:田学文