通知公告
您当前所在位置是: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
疫情防控督查情况通报(2022年3月15日)
发布时间:2022-03-15      点击量:       来源:    作者:    分享到:

根据学校疫情防控应急指挥部办公室的要求,督导检查组由王强书记带队于3月15日对学校疫情防控相关工作进行了现场督查,现将督查情况通报如下:

一、针对校园内有个别学生未佩戴口罩的问题,督导检查组已要求党委学工部、研工部和团委对学生加大提醒和督促力度,3月15日督查中未发现此问题;

二、针对个别学生仍在校门栅栏和围墙处收取外卖的问题,保卫处已安排校外队员在校门栅栏处进行劝阻,校团委已安排学生志愿者在校内几个重点区域的围墙边进行劝导;

三、针对个别学生在校内进出食堂、商业街店铺等公共场所未按要求扫码的问题,督导检查组已要求后勤管理处和教育产业发展中心对所属部门和商户加强管理和监督;

四、针对个别院系未按学校要求将封闭管理的相关政策告知学生,导致部分学生不了解相关规定的问题,督导检查组已要求党委学工部和研工部责成各院系对学生加大相关政策的宣传和教育,确保将学校的疫情防控相关政策传达到每一个学生。

为严格落实学校封闭式管理各项措施和要求,全面阻断校园疫情传播风险,疫情防控督导检查组将进一步强化督导检查,对发现的问题及时进行通报。

纪委综合室

2022年3月15日