学校召开党史学习教育、学生就业和师德师风建设督查工作安排部署会议
发布时间:2021-05-07      点击量:       来源:    作者:    分享到:

为压实各二级单位党委(党总支)主体责任,督促二级单位扎实开展党史学习教育、强化师德师风建设、积极促进学生就业,抓好贯彻落实,根据校党委的要求和意见,学校党史学习教育巡回指导组于5月7日下午召开党史学习教育、学生就业和师德师风建设督查工作安排部署会议。

会上,相关负责人领学了省委教育工委关于党史学习教育巡回指导方案的重点内容,对我校党史学习教育、学生就业和师德师风建设督导检查工作进行了部署安排,对督查的工作要点、时间节点、工作方式提出了明确要求,确保督导检查工作高质量开展。

纪委综合室、纪检监察室、组织部、巡察办公室、教师工作部、学工部负责人及相关工作小组成员参加了此次会议。

(供稿单位:党史学习教育领导小组巡回指导组;文:孙雅菲;图:冯文;审核:田学文)